Мы на связи!
Оставьте ваши данные и мы перезвоним в течение 24 часов:)
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
одитинг и обучение
По стандартной технологии Рона Хаббарда вне Церкви Саентологии
Открытый канал, Рон Хаббард, 1956
"Если у этого мира есть крошечный шанс на выживание, это не потому, что я писал, а потому, что одиторы могут и будут думать и делать. Я считаю всех одиторов своими друзьями."
Чем РонсОрги и МОР№1 отличаются от ЦС
РонсОрги предоставляют стандартную технологию Рона без принуждений, подавления и бюрократии. Подробнее о впечатлениях сотрудничества с Церковью Саентологии и РонсОргами Вы можете узнать из интервью очевидцев.
Так как мы не подотчетны никакому заокеанскому начальству, у нас нет необходимости высылать им наши высокие статистики, ожидая их одобрения. В то время как в ЦС все действия подчинены идее увеличения статистик, в наших отношениях с публикой отсутствует всякий формализм. Сотрудники выполняют свою работу только потому, что добровольно выбрали ее как соответствующую своим жизненным целям. Любые формы навязывания решений «сверху» здесь просто не работают, только добровольное согласие и заинтересованность в результате.
В ЦС большая часть предоставления зависела от иностранных кураторов. Нужно было дожидаться, когда попадет в Россию обученный КС Класса 5, когда твой э-метр проверят в Лос-Анжелесе, нужно было ехать в Копенгаген или на Флаг, чтобы проходить определенные уровни, и т.д. Наша страна игнорировалась. Мы добились технологической самостоятельности в России и не обязаны отчитываться перед зарубежными партнерами. Сейчас наши специалисты, как правило, дальше продвинулись в обучении и больше накопили опыта, чем многие аналогичные специалисты в ЦС.
На сегодняшний день церковь развилась в гигантскую иерархическую структуру, которой при всей её армии юристов нет никакой необходимости вникать в интересы каждого отдельного человека. Она действует как огромная машина, или конвейер, невзирая на частности, так как выиграет заведомо все юридические споры и тяжбы. Мы выбрали своей политикойизбегать подобного отношения к людям. У нас есть возможность услышать каждый голос и работать с потребностями каждого.
Мы не собираемся делать всех и каждого в мире профессиональными одиторами. Но мы ожидаем увидеть людей, которые заставят мир иметь знания о том, как вести в нем дела. Обученный саентолог - это не врач. Это человек, обладающий специальными знаниями о том, как обращаться с жизнью...Любой обученный саентолог может добиться успеха в обществе. Повышенный IQ, знание жизни, открытый настрой - с таким потенциалом ему очень просто добиться положения на работе или в обществе, получить более высокую зарплату, оказать большее личное влияние. Мы знаем, что способны это сделать - ведь мы так часто это проделывали, так давайте же улучшим эту способность.
Саентология является духовной дисциплиной, и в этом смысле выходит за рамки естественных наук. Однако и в мире духовном существуют законы и закономерности, которые можно изучить. Мы не позиционируем себя как промежуточное звено между индивидуумом и Истиной. Мы признаем право на Истину за каждым человеком и видим свою задачу только в том, чтобы предлагать надежные маршруты и поддерживать в пути.

Мы считаем, что, занимаясь саентологией, человек не должен отказываться от других своих жизненных целей. Он остается в семье и в обществе, а саенто помогает ему находить лучшие паттерны взаимодействия. Поэтому вы не находитесь в организации полный день с утра до вечера, разрушая семью или карьеру, а составляете себе индивидуальное расписание для обучения или одитинга, которое регламентируется только вашими пожеланиями и здравым смыслом.
ЛРХ, ИП 10 июня 1960 "Что мы ожидаем от саентолога"
Самостоятельное независимое предоставление
Личная заинтересованность сотрудников
Индивидуальный подход
Научный аспект
Индивидуальное расписание
Как проходит обучение
Каждый студент выбирает удобное для себя расписание и получает индивидуальное внимание супервайзера в часы работы класса.
Каждый студент двигается с удобной для себя скоростью.
Супервайзер назначает напарника для тренировки навыков на разных курсах.
Курсы направлены на то, чтобы научить вас справляться с конкретными жизненными ситуациями и поэтому сразу применимы к жизни.
Каждая тренировка не только учит отдельному навыку, но и улучшает состояние человека в общем.
При затруднении в обучении и индивидуальных особенностях, студент получает специальные консультации и дополнительные шаги, которые решают именно его проблему.
Подбираем курс и оцениваем результаты обучения через тестирование.
Начиная курс, студент изучает технологию обучения Хаббарда*, чтобы обучаться быстрее и эффективнее и не повторять негативного опыта, полученного в школе и институте.
*Технология обучения Хаббарда описывает 4 основных препятствия в обучении, их последствия и проявления. Студенты изучают способы предотвращения и исправления этих 4 препятствий во время своего прогресса по курсу. Благодаря этому они экономят силы и время, не испытывают сонливости, тошноты, головной боли, перенапряжения, желания бросить обучение, усталости и могут применять изученный материал в жизни.
Пройдите тест, чтобы подобрать курс
  • Увидите ваши сильные и слабые стороны
  • Найдете главную проблему на данный момент
  • Получите план действий для ближайшего развития
Как проходит одитинг
Рон Хаббард исследовал работу ума и доказал путем многотысячных опытов существование реактивного ума и его воздействие на каждого человека. Вся технология основана на открытиях, которые подтверждены опытом и изложены в книге «Дианетика».
Вы защищены кодексом одитора, который не допускает возможность оценки или обесценки вашего опыта и понимания происходящего. Благодаря такому подходу ваша способность анализировать и действовать самостоятельно растет и вы не зависите от одитора как от ментора.
В отличие от других популярных подходов, в одитинге любой инцидент проходится до сглаживания заряда и полного очищения от отрицательных эмоций и психосоматик благодаря использованию е-метра, который замеряет умственный заряд и помогает в работе одитора. После каждой сессии, вы в хорошем состоянии духа с новыми озарениями и желанием действовать.
Ум так построен, что защищает сам себя и выдает только те воспоминания, с которыми можно работать именно сейчас. Все процессы построены по принципу постепенности и вы не испытаете шока или страха при работе с прошлым опытом. Со временем ваша способность справляться с трудными воспоминаниями вырастет и вы сможете быстрее анализировать и справляться с эмоциональными зарядами на одитинге.
Мы не используем никаких психотропных медикаментов или техник гипноза. Вы полностью осознаете происходящее и не нуждаетесь в том, чтобы записывать ваши озарения или пытаться запомнить полученные ощущения. Выходя из сессии, вы - новый человек, с новым, более живым взглядом на жизнь и новыми способностями.
Способности и осознания, приобретенные во время одитинга, останутся с вами на всю жизнь. Человек в своей основе хороший, проходя одитинг, он восстанавливает себя и свои настоящие устремления. В одитинге вы осознаете, чего действительно хотите и можете достигнуть и избавляетесь от страхов и прошлых остановок на пути к ваших настоящим желаниям.
Рон Хаббард создал технологию обучения, которая позволяет одиторам становиться профессиональными слушателями. Не советчиками, оценщиками, менторами, коучами, а слушателями! Вы сами разберете ваш опыт по полочкам, благодаря грамотно заданным вопросам и собеседнику, который максимально заинтересован в вашем прогрессе.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию со специалистом
чтобы подобрать обучение или одитинг для вас
и получите книгу «Дианетика» в подарок!
Оставить заявку
Отправьте ваши данные и свяжемся с вами
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Команда МОР №1
Записаться на курс или одитинг
На встрече с регистратором Вы сможете лучше понять причины сегодняшних трудностей в Вашей жизни и получите решение именно для Вашей ситуации.
Получите решение
Ответьте на 200 вопросов (примерно 30 мин) онлайн, чтобы получить график ваших сильных и слабых сторон.
Пройдите тест
Чтобы вы могли получить тестирование или услугу от квалифицированных специалистов по технологии Хаббарда.
Оставьте заявку
Предоставляем стандартную технологию Рона Хаббарда
Мы не переписываем материалы, не упрощаем тренировочные упражнения, не добавляем личных комментариев к материалам.
Пользуемся переводами оригинальных текстов, написанных Роном Хаббардом до 1972 года, а не материалами изданными в Церкви Саентологии.
Обучаемся у самого продвинутого кейс супервайзер в мире. Эрика Хаури училась у заместителя Рона Хаббарда и поддерживает стандартность технологии.
Рон Хаббард со своим заместителем Билом Робертсоном.
Бил Робертсон обучает кейс супервайзеров, включая Эрику Хаури.
Макс и Эрика Хаури в Москве с главным кейс супервайзером Московской Организации Рона №1.
!
Отзывы
Made on
Tilda